Казачья вольница

Александр Репин Бард Магадан
1.Над людской
свободной долей.
 Кружит кружит
 воронье.
И по сути
вроде воля.
 Но все это
не твое.
Только ветер
вечный странник
разметает ковыли.
Были ранше
наши годы.
Да куда  ушли.

Припев:
Ой, ты воля,
волюшка;
казаку, награда.
Выйду
в чисто полюшко.
 Да и конь мой рядом.
И раскинув, руки,
 упаду в траву.
Ой, ты доля, долюшка; вольно ль, я живу.//
Дайте волю казаку,
вольно заживу.

2.Сквозь упавшие туманы
оставляю росный след.
Я иду
к тебе желанной.
Я несу тебе рассвет.
Что ж, ты
матушка Россия;
не о том поешь.
Казакам станичникам
да
воли не даешь.

бард григ колыма