Прощай земля

Владимир Соколов 13
 наступает финал.....
 цели видит радар!!!
 мчится огненный шквал
 не сдержать тот удар
 не закрыть нам собой
 этот мир от огня
 только шанс дан судьбой
 в свете нового дня

 на земле развелось
 много разной беды
 всюду кровь,всюду злость
 где то нет и воды
 ты куда не взгляни
 всюду твари и мразь
 черным мазались дни
 с небом порвана связь

 через множество лет
 звезды вспомнят про нас
 наш прощальный привет
 прозвучит в этот раз
 на алтарь положив
 здесь навеки тела
 чтоб крылом закружив
 жизнь опять расцвела

 вспомнит нас ручеек
 что потом зажурчит
 а сейчас ветерок
 среди гор просвистит
 наши тени обняв
 растворившись в дали
 пепел в даль разметав
 на просторах земли

 после здесь на траве
 в капле чистой воды
 память ляжет в росе
 где леса и цветы
 птицы, рыбы, зверье
 и моря и поля....
 примет счастье свое
 обновившись земля

 что ж, давай не мечтай
 свет на небе блестит
 ты на пуск нажимай
 пусть ракета летит
 пусть сожжет на века
 всю двуногую мразь!!!
 ну планета.... пока....
 с центром порвана связь........