Мы вышли из земли...

Владимир Мясоеденков
Мы вышли из земли,
Туда опять вернёмся,
Не вечен здесь никто,
Чего не говори,
У всех один конец
И проживи достойно,
Чтобы уйдя от нас,
Шагал спокойно ты.

Что ждёт там за чертой?..
Об этом мы не знаем,
И говорит кто что
Про этот мир иной,
Но знаю лишь одно,
Нормальных там встречают,
Не бойся, не дрожи,
Там ждёт тебя покой.

Поэтому шагай
С весельем и отвагой,
Достойно поживи
И уважай людей,
И коль нормальный ты,
То будет всё в порядке,
Всё будет хорошо,
Иди вперёд бодрей.

Мы вышли из земли,
Опять туда вернёмся,
Не вечен этот мир,
Не вечны здесь и мы,
Но всё же, как всегда,
Друг другу улыбнёмся,
И, помахав рукой,
Исчезнем тихо мы.