Экономная Майя

Карнацкий Игорь
Мама мыла в ванне Майю,
Майки с Майи не снимая,
Майя, в майке - это ж так,
Не мытьё, а маета!

Майя майки не снимает,
Потому что понимает,
Хоть годами и юна:
Экономия нужна!

И пока своей Маюне
Мама голову шампунит,
Маечка не мается -
Стиркой занимается.