Июльские холода

Дерзость Абсолюта
А до встречи с тобой, я мальчик мой, «как-то» жила,
И сейчас когда ты «где-то рядом», я рядом, «как -то…»
Зажимаю аорту, «цепляю тебе ордена»,
В диалогах у нас новый ритм, меццо-стаккато…
Ты молчишь, я молчу, тишина нынче дорого стоит,
Или тем общих нет, или не было никогда,
Но я помню, как ты улыбался прошлой весною,
А сейчас даже летом, «июльские холода»…
Тишина твоя сила, ты один так умеешь,
Взять в охапку, прижать и молчать два часа,
Тишина у нас общая, её  не разделишь,
Но и в ней мы лишь разные полюса…