Солнце

Татьянок Виктория
Я видел движение солнца в его закатах
И видел рождение солнца в его рассветах.
Давай все проблемы оставим на завтра?
Достаточно пыли лежит на моих эполетах.

Достаточно мыслей бьёт черепной короб,
Достаточно проседи, что у меня за висками.
Пожалуйста, если я всё ещё тебе дорог,
Давай говорить о проблемах не станем.

Давай, просто молча сидеть на пороге дома,
Искать необычное в небесных системах.
Пожалуйста, если я все ещё дорог,
Не будем сегодня опять говорить о проблемах.
 
Давай все проблемы оставим на завтра?
Я очень устал и нуждаюсь в таких моментах.
Посмотрим на смерть солнца в его закатах,
И на рождение солнца в его рассветах.

Я умру вместе с солнцем, кровью окрасив небо,
Нет, давай не сегодня, пожалуйста, правда.
Возрожусь я душою с лучами рассвета,
Только дай тишины мне до завтра.

Автор: Танцующая-В Ночи