Гляжу в озёра синие

Вячеслав Макуть
(акро переделка)

"Гляжу в озёра синие..."
Любовь во взгляде том.
Я принят был Россиею
Желанным гостем в дом.
Узнал я чистоту её...

Величие узнал!

О ней ещё не раз споём,
Забыв вражды навал...
Ёж зависти и глупости
Рассеян жизнью был!
А доброй дружбы яркий стих

Сложился в гимн Судьбы!
И вновь в озёра синие
Нырнули небеса...
И Беларусь с Россиею
Есть тех озёр глаза.