Купайся в моих стихах

Туманова Ева
Я столько всего хочу тебе рассказать!
Хочу слышать, что скажешь, а не гадать!
Хочу видеть радость и удивление,
Живой интерес, внимание, умиление!
Хочу целовать каждую черточку на лице:
Морщинку на лбу, ямочку на щеке..
Хочу огонь зажигать в твоих глазах!
Мой муз дорогой, купайся в моих стихах!

Мой муз дорогой, купайся в моей любви!
Радуйся, удивляйся и говори!
Я тебя слышу всегда, даже на расстоянии,
Я знаю все чувства, все мысли, желания..