Икона морской волны

Валерий Старз
Икона морской волны.
На ней голубой прибой.
Просторы мечтой полны
И следуют за тобой,
С иконы пролившись к нам
Потоком святой любви.
Там где-то по облакам
И в райской морской дали
Летала, теперь ты здесь
По пирсу идёшь легко,
И словно бы из небес
Наряд твой, своей рукой
Секундам диктуешь ритм
В пределах чужой страны.
И словно судьба молчит
Икона морской волны.




На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)