Стремитесь к Горнему, друзья!

Галина Ефатерова
            Стремитесь к Горнему, друзья,
            Где Он на небе восседает,
            Где ждёт сынов и дочерей,
            Где им обитель предлагает!

            Стремитесь к Горнему всегда,
            Хоть нелегка к Нему дорога,
            Но сколько блага испытаете в душе,
            Когда Он встретит у порога,
            Своё любимое дитя!

                2019г.