Да не гляди ты так в глаза..!

Таня Стиль
Ещё ночная мгла рассветом не разрежена,
На кухне ходики привычные стучат,
Постель измятая расслабленно разнежена...
Да можно ль верить в то, что скоро разлучат
Меня с тобой вагон плацкартный, полка пыльная,
Гудок тоскливый, нервно дрогнувший состав..?
Я не заплачу, нет,
Ты должен знать- я сильная,
Лишь иногда, от одиночества устав...
 Да не гляди ты так в глаза обеспокоенно,
Не пожалею никогда и ни о чём!
В моей судьбе, не столь уж ладно обустроенной,
Ты был июльским знойным солнечным лучом.