Все неважно - теперь мы другие

Маргарита01
Тихим шепотом в мысли приходишь,
Растекаешься негой по телу,
Ты из снов лишь под утро уходишь, 
Видно встречи душа той хотела.

Растворяясь  по венам струишься,
Добираешься прямо  до сердца,
Ты в висках моих пульсом стучишься,
Для тебя лишь души моей  дверца.

Кто ты тайных ночей собеседник?
Как нашёл меня в призрачном мире?
Наших встреч кто незримый посредник?
Все неважно - теперь мы другие.