Песочные часы

Карнацкий Игорь
Доносится из спальни
Катюшин голосок:
"Смотрите, папа, мама!
Закончился песок!"

С песочными часами
Играла пять минут,
Но вот не догадалась
Их дочь перевернуть.

Часы перевернули,
И, будто время вспять,
Песок на радость дочке
Посыпался опять.

Ты главное запомни,
Родная наша дочь:
Песок пойдёт по новой,
А время не вернёшь.