Генийше, любимой бардессе Людмиле Тумановой

Дарроддин
За всю жизнь - я не видел лучшей фотографии,
чем Улыбающееся Лицо Людмилы Тумановой.
Если б не её инвалидность - Сохранила бы она
сказочную Чистоту своих мыслей и поступков?

Пройдут века, а её записанные авторские песни
будут всё продолжать нас очищать, воспитывать:
сколько б ни Улучшалось Человечество, песни её
для нас возрождающе, облагораживающе-Чисты!