Самое важное слово

Анастасия Фураш
Если бы только могла я
Дать себе, юной, совет,
Я бы сказала: «Родная,
Научись говорить «нет».

Самое важное слово
В жизни твоей (и моей).
Нет другого такого,
Нет защиты сильней».


2019