Школа жизни

Анна Немоляева
Да, у тебя безупречный вкус.

Ты всегда получаешь, что хочешь.

Да, за спиной не один ВУЗ,

И каждый год что-то новое точишь...

 

Чувство юмора, интеллект, стиль -

Смешались в тебе идеально...

И на опыт ошибок - твой киль -

Опираешься беспечно, нахально.

 

Но школа жизни - суровая вещь -

Когда новый экзамен - не знаешь...

И по школьной привычке, как клещ,

Ты других для подмоги цепляешь...

 

Будешь долго с задачкой мучиться:

У психолога, у консультанта...

Жаль - в этот раз списать не получится.

Думай. Ни у кого нет твоего варианта...