Пропал там за поворотом 2008

Влад Норманн
Пропал там, за поворотом
мой старый и добрый дом,
мне трудно с собой бороться,
душа моя не смеётся,
дождь льётся, не светит солнце,
судьба не спешит с добром,
спит дом мой за поворотом,
но только меня нет в нём,
к каким мы спешим высотам,
зачем для чего живём?