Весна

Ленор13
Это небо, кроваво-красное,
Виснет куполом над головой,
Ветер бледную кожу ласками
Освежает прохладной рукой.

Ветви голые тихо шепчутся:
«Может, скоро наступит весна,
И над крышами птицы замечутся,
И лучи похоронят снега?»

Это небо, кроваво-красное,
Мне напомнило вдруг о тебе.
Ты раскрасил мою жизнь красками,
Но бесцветно-морозен ко мне.

Мои мысли тихонько шепчутся:
«Может, будет весна и в тебе?
И я брошусь в объятья нежные,
Чтоб растаять в твоей теплоте?».