1254. Ведь ты всегда была моя

Анатолий Салюк
Не говори, что я когда то был не твой,
В прошедший век  двадцатый, ближний.
Мне кажется, что я прошёл с тобой,
С рожденья самого по этой жизни.

Не говори мне, это режет слух,
Ведь я с тобой знаком почти что с детства.
При первой встрече полюбил тебя я вдруг,
Хоть ты жила совсем не по соседству.

Не говори словА мне "до тебя",
Ну не было у нас с тобой такого.
Я помню ДЕНЬ седьмого ноября
И нет числа важнее мне другого.

Не говори: "Когда была я не твоя",
То что то в жизни твоей происходило.
Нет... ты всегда, всегда была моя,
Такой красивою, любимою и милой.

16.07.2019 года 13-30.