Коль надумал и ты сочинять рубаи...

Николай Бушенев
Коль надумал и ты сочинять рубаи,
ты их соками собственной жизни пои.
Подражать не пытайся Омару Хайяму,
а вложи в них и мысли, и чувства свои.

18 июля 2019 г.