Желание...

Елена Копейкина
Вновь, есть желание объять строкою мир,
Не упустив ни буквы, ни мгновенья...
Тот самый мир, протертый злом до дыр,
Собрать в цепочку порванные звенья
Согреть дыханьем, воздух напоить
Безумным чувством, искренне, открытым
И просто быть в том мире, просто быть,
Ни кем, ни чем, и всеми позабытой...
Любить сей мир не за, а вопреки,
Внутри себя, не выплеснув наружу
Всех чувств, в душе, нашедших уголки,
Что им убежищем надежным служит...
Любить, дышать, не тронув никого,
Свое же сердце словом согревая,
Ни чувств, ни звука вслух ни одного,
Чтоб сохранить в себе кусочек РАЯ