Если б знал!

Леонид Альтшулер
Надеюсь.
Мечтаю.
Жду.
Бегаю и
Пытаюсь
Догнать,
Достать.
Бум!
Становлюсь
Тем,
Кого ждал,
За кем бегал
И кого пытался
Догнать.
Становлюсь тем,
Что пытался достать.
Если б я знал!