Настоящий рыцарь

Мила Йова
Настоящий рыцарь, принц, истинный король
Тот мужчина, кто как приз, посланный судьбой.
Он не меряет корону, потому что смел, умён.
Не сражается с драконом. Даже если ты - дракон.

© Mila Yova