Ты зайдёшь на мою страницу

Надежда Глушко
Ты зайдёшь на мою страницу,
Позовёшь, а в ответ тишина.
Такое может случится,
Что за грань я уже ушла.
Полыхают на небе зарницы,
Или дождик по крыше стучит,
А душа моя вольной птицей
Всё равно тебя посетит.
И увидев белую птицу,
Что летит прямо в руки твои,
Ты не думай от неё отстраниться,
Она напомнит о нашей любви.
Прикоснусь к лицу нежно крылом,
Прошепчу тебе: "Как живёшь?
Вспоминаешь ли о былом?
Иль меня ты уже не ждёшь?"
Я не буду тебя тревожить,
Будь счастлив, милый, всегда.
Лишь прошу, если не сложно,
Вспоминай обо мне иногда.