давай с тобою сбежим

Ванина Лена
Давай с тобою сбежим
От всей этой лжи.
Из тёплых постелей сбежим,
Из кухни, где ложки-ножи,
Из комнат, где телек-диван,
Из жизни, где только обман.
Давай убежим навсегда.
Туда, где большая вода,
Где низко плывут облака,
Где горы, поля и река.
Где быстрый и звонкий ручей,
Где ты станешь снова ничей,
Где я буду снова ничья.
И где только Бог нам судья.
Давай с тобой убежим
Подальше от этой лжи.