Есть девочки...

Денис Леонидович
Есть девочки - мозг,
Есть девочки - мамы,
Бывают и просто
Так, для забавы.
Есть плаксы-канючки,
Надменные штучки.
Немного другие,
Как будто бы с тучки.
Есть девочки - вамп.
И девочки - жертва,
Живущие скромно,
Совсем неприметно.
Есть девочки - сказка.
И девочки – быль,
Готовые с мужа
Стряхивать пыль.
Так, что, мальчишки,
Смотрите внимательно
Пред тем, как решенье
Принять окончательно.