Ты не уходил

Василий Штурман
Ты не уходил,повторяем твои строчки.
Ты не уходил,знал все жизни цепочки.
Ты видишь с небес,горят в душе огонечки.
Песни льються по стране ,в каждом уголочке.

P.S.Памяти В.С.Высоцкого.

        2019