Мы все живые, сколько нас по свету

Лидия Кондакова
Мы все живые...
  Сколько нас по свету,
Томящихся и жаждущих Любви,
Лишь не способных от Моральных бреден
Счастливей стать, иным увидя мир.

Мир многограннен.....
 Признан и ликует......
Всем разноцветьем чувств, эмоций, лир,
Так почему иного вновь бракуют,
Своей судьбы' когда он ювелир.

Кто как казнит,
.....Кто смотрит лишь, тревожась,
Кто слово злое бросит.... А потом -
В ночи глубокой от тоски скукожась,
В моральном плене, вспомнит о святом.

Но всяко - свято.....
..... Нам давно внушили.....
И всяко - свято.....
Помним и блюдём.......
Но часто как же
      в терзаниях души
Мы прячем чувства за слепым умом.