Иди вперед и побеждай!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Как важно, что – то побеждать!
Любовь, здоровье и надежду.
Что  только можно, все отдать
И снять с себя порой одежду
И важно, победить себя!
Главнее слова просто нет.
Идти к победе все любя
Не видеть тьму, а видеть свет.

Не трать ты время бесполезно
Оно умчится, не вернешь.
Ты побеждай, но только нежно
На пьедестал судьбы взойдешь!
Мечту себе ты загадай
И к ней спеши навстречу.
Иди вперед, на самый край
И побеждай! Тебе отвечу.

Как важно в жизни побеждать!
Бывает, рыбка на крючке.
Но, надо должное отдать
Уйдет, борясь и при толчке!   
Пусть боль, усталость снова
А ты иди и побеждай!
Ведь жизнь тебя принять готова
Не осуждай, а все прощай!         18.7.2019