одинокие люди

Ванина Лена
Одинокие люди держатся за руки. Смеются и плачут, стреляют глазами. Одинокие люди вокруг никого не слушают. Всё и всегда обязательно делают сами.

У одиноких людей много друзей, работа, жена и любовница.
У одиноких людей кофе в постель. Они многое делают. Чтобы не помнить об одиночестве.

Одинокие люди не скажут тебе, что они одиноки.

носят в кармане своё одиночество. Достают. И бросают под ноги.
И танцуют на нем. И поют сто часов в караоке.
А потом, возвращаясь домой, утыкаются в жаркую спину. И плачут.
Плачут о том, как они одиноки.