Жизнь на планете Земля

Белят Мария
Земля - прекрасная планета!
И это мы осознаём.
И благодарны ей за это,
И счастливы, что здесь живём.

Мы в окружении природы:
Здесь есть леса, моря,
Бывает также непогода,
И поднимаются шторма.

Кругом широкие просторы,
Кругом цветочные поля.
И удивляешься невольно,
Что это наша всё Земля.

Так процветай же ты, Планета!
Как можно больше существуй!
И не разбейся как комета
Когда-нибудь и  где-нибудь.