Сердце моё говорило иное

Александр Сергеевич Евланников
В доме кирпичном всё в старом покое...
Стены, площадки, засаженный двор...
Словно бы нас отделили стеною...
От перемен, революций и ссор...

Вид украшают подъездов левкои...
Странно, но двор наш совсем без машин...
И продолжают хранить всё такое...
С теплой улыбкой... и "сеткой" морщин...

Может бывают протечки и сбои...
Всё устранимо... Ведь дружно живут...
Даже здесь Радио тоже другое...
Так как рекламу совсем не дают...

Дети растут, а родители рады...
Здесь старики как поддержка и тыл...
В доме кирпичном живётся как надо!
И я хочу, чтоб дальше он был...

- * - * - * -

Сердце моё говорило другое...
Видя машины и мусорный бак...
В доме кирпичном не будет покоя...
Стену "сломали"... впуская бардак.