Роскошное поздравление с днем рождения!!!

Владислава Косторных
Поздравляю изумительную, восхитительную,
Прекрасную, нежную женщину
С днем рождения на этом свете,
Пусть будете вы счастьем венчаны.

Желаю вам успеха, творчества,
Любви и процветания,
Чтобы было в жизни все отлично,
Чтоб вознаградились все старания.

Желаю терпения и силы,
Желаю достатка и неба спокойного,
Чтобы характер всегда был милым,
Чтоб все было в удовольствие.