Колокольчики и море Этюд

Надежда Шлезигер
Небеса на земле, я склоняю пред Вами колени,
Восхищаюсь и слов подобрать не смогу.
Тише! Тише! Как будто само ВДОХНОВЕНИЕ,
В виде ангельских ликов на морском берегу.
17 июля 2019