Подруге

Юрий Александрович Налимов
Как Подруга Тебе живётся?
Куда ездила, где была?
Всё ли в жизни тебе удаётся?
Напиши в общем:  Как дела?

Что Ты делаешь по вечерам?
Всё в квартире, одна, скучаешь?
В сердце грусть, на душе тарарам?
Прелесть жизни не замечаешь.

Всё сидишь и сидишь в тишине,
Словно в трауре, на погосте,
Уж давно позвонила бы  мне,
Пригласив  на чайочек... В гости.



    Фото из интернета