Не хочу

Агата Грук
Я падать в эту бездну не хочу...
Пусть лед кипит под бОсыми ногами...
Пусть ветер разгрызает пустоту,
Зияющую раной... Вечерами

Бросать под лед вскипающий стихи
От одиночества в пределах кожи
Я не хочу! Не в бездну за грехи,
Самосожженьем душу уничтожив...

Я падать в эту бездну не хочу...
Сжигать мосты... К нулю сводить фрагменты,
Всплывающие фразой: "Я люблю",
Выплачивая счастью алименты...

Без крыл душа - калека... Инвалид...
Задует ветром пламя у свечей -
Надежд на счастье... А душа болит...
И с каждой ночью боль еще сильней...

В молчании смиренном боль приняв,
Я падать в эту бездну не хочу...
Любой из нас по своему был прав,
Но болью за любовь одна плачу!