Мне больно молчать

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Мне больно молчать,
А сказать - ужас, страшно!
Начинает сердце мычать,
Ведь для меня это очень важно.

Почему же на мне печать?
И так больно, так больно, досадно.
Куда ж теперь на коне своем мчать?
Где же сердцу будет отрадно?

Не понять меня, милые, вам!
Хотя..вы не пытаетесь даже.
И от слез тяжело глазам,
И на душе от того еще гаже.