Сегодня наш прощальный вечер

Валентина Карпунина 2
Сегодня наш прощальный вечер,
И никого не будет с нами...
Незабываемая встреча,
Любовь и яхта с парусами.

Я знаю: ночи будет мало,
Влюблённым время не подвластно.
Волна о чём - то нам шептала,
И вслед смотрела  бузучастно...

За нами звёзды наблюдали,
Часы летели незаметно...
На берегу надежд стояли,
Доверившись, любви заветной.

Сегодня наш прощальный вечер,
И никого не будет с нами...
Незабываемая встреча,
Любовь и яхта с парусами.