она-невеста

Юлия Тулаева
Она-невеста…
Глядит несмело
и от улыбки
Бросает в дрожь.
Судьба-злодейка,
Ты как посмела,
Второго шанса
Мне не даешь!

Она-невеста…
Шальная челка,
Веночек белый
Среди волос.
Была когда-то
Моей девчонкой,
Но поезд жизни
меня увез….

Она-невеста…
И так тревожит
Звон обручального кольца
Смотрю несмело
И сердце гложит
И молча катится слеза.

Она-невеста…
И так прекрасна
Румяны щечки,
Волною бровь.
Скажите, Боги,
Зачем напрасно
Встречаем в жизни
Свою любовь!