Алушта

Валерий Малышев 2
 Лучами весело играя,
 Сверкает солнце на волнах.
 На берег волны набегают
 В роскошных , пенных кружевах.

 Под южным солнцем загорая,
 На старом пирсе мы стоим,
 Просторы моря наблюдая.
 Алушта. Как прекрасен Крым.