Кто спасёт наш вновь народ?

Надежда Водолазова
Июль  уж проходит, грусть, тоска томит,
почему так быстро времечко бежит.
Пролетают годы, хочется так знать,
кто спасёт народ наш, вернёт время вспять.

Этот мир весь лживый, одно зло и беды,
Не для того все знают, гибли наши деды.
От зла, и насилия страну освободили,
ценой своей жизни, буржуев победили.

Чтоб их дети, внуки не видали бед,
счастливо чтоб жили, миллионы лет.
Чтоб новых буржуев, не допустила власть,
людям не позволить, снова низко пасть.

Люди тогда ошиблись, время то вернулось
и масса народа в бедность окунулась.
Растут быстро цены и народ нищает,
кто помочь им сможет, никто и не знает.

Ельцин одним махом, уничтожил строй –
буржуи считают, что он был герой.
Времена жестокие, в панике народ
и все проклинают перестройки год!

Не забыть народу, с Гитлером войну,
ту четырёхлетнюю злую сатану.
Одержать победу, ему вновь пришлось,
но разруху, бедность стерпеть довелось.

Народ не забудет сороковые годы,
где храбро сражались все наши народы.
Врага победили, только б жить, да жить,
но народ геройский, новый враг решил добить.

Вновь буржуи  богатеют, захватили власть –
он депутат, предприниматель, всё для них сейчас.
Растёт квартплата, как грибы, нищает всё народ –
кто облегчит их судьбу, кто их от бедности спасёт?