Я мысленно к тебе спешу...

Марина Николашвили
Я мысленно к тебе спешу,
легонько прикасаюсь.
Ты чувствуешь меня?
А я ведь ещё и улыбаюсь!
Всем сердцем, всей душой
к тебе я приближаюсь,
обнимаю бережно,
                слегка  касаясь…
Ты чувствуешь меня?

Я часто вижу тебя во сне,
легонько прикасаюсь, боясь проснуться ненароком,
боюсь проснуться, сон не потерять.
Словами это всё передать нельзя –
в них множество тепла и ласки,
но краткость встречи,
 что эти секунды значат!
Миг, один лишь миг.
Миг, когда моя душа целует с нежностью твою.
Ты чувствуешь меня?
18 июля 2019