Певчий дрозд

Ядвига Боброва
Певчий дрозд не то, что полевой,
не нарушит пеньем ваш покой.
Будет песни петь он до зари
переливом пламенной любви.

В ней свирели вы услышите напев
и симфонию величественных древ,
отблеск утренней очнувшейся Авроры,
и божественную поступь Терпсихоры...

В ней эмоции и безмятежность лета,
краска радуги, чарующая светом!
Малой птички - это звук души,
будто с неба льются чудо - родники!