Признание в любви...

Елена Копейкина
Проснулась, от того, что сердце бьется
И солнце мне в окно потоком льется,
Душа в лучах лениво согреваясь,
Поет!... С любовью с тем лучом играя...
Как чуден день и утро, так, желанно,
Лавиной чувств, как, будто с неба, манной,
Покорно слог мне сыплет на бумагу
И мягко льет любовь, подобно магу...
Вокруг, как в сказке, все светло и тихо,
И запах чая с терпкой облепихой...
Я назвала бы дом мой сладким раем,
В котором с жизнью я в любовь играю...
И нет плодов в ней для меня запретных,
Желаний исполнение, в ней, заветных...
Лишь я сей воздух счастья здесь вдыхаю
И наслаждаясь им, я отдыхаю...
Мой мир так тесен, но мне в нем уютно,
Душа в твореньях, тут, ежеминутно,
Слова, как на плацу, в рядочек ровный
Все выстроились и почти безмолвно,
На уровне магических вибраций
О счастии шепчут мне, не для оваций,
А для того, чтобы в любви признаться
Сей жизни, в коей счастье просыпаться....