Так проще..

Мила Смугленко
Не бросают любя,

Не сжигают мосты,

Хоть и подло немного-

Так можно.

Отвыкаешь скрипя,

Отпускать нехотя.

Будет сложно,

Но надо- так проще.

Я не помню что было и нет,

Может мне это вовсе приснилось?

Хорошо, продолжаю дышать,

Всем назло, а может на милость!