Женщина

Юля Верная
Ты- как есть,
Жизнь как женщина.
Капризные радости,
В бесконечной реставрации,
В обусловленных зонах.
С жестокими ирониями,
В душевных стонах.
В радужных красках,
С теплом ванили.
Снежинка хрупкая-
Тающего сна.
С тихим унынием
Ты женщина всегда.