Песня Не теряю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не теряю!!!






1.
Я тебя, не терял и не буду терять,
Я люблю говорю, чтоб сильнее обнять!
Дорогую душой, и стремясь в облака,
Помнить счастье дано, навсегда, навсегда,

Припев:
Навсегда, ты со мной, дорогая моя,
Словно луч золотой, манишь, в небо меня!
Я люблю повторю, принимая рассвет,
И целуя тебя, взяв судьбу на сто лет!

Навсегда, ты со мной, дорогая моя,
Словно луч золотой, манишь, в небо меня!
Я, люблю говорю, принимая рассвет,
Я, целуя тебя, взяв судьбу на сто лет!

2.
Не теряю тебя, принимаю судьбу,
Это милой глаза, дарят мне красоту!
Я, счастливый всегда, потому что люблю,
Не могу без неё, на земле и, в Раю!

Припев:
Навсегда, ты со мной, дорогая моя,
Словно луч золотой, манишь, в небо меня!
Я люблю повторю, принимая рассвет,
И целуя тебя, взяв судьбу на сто лет!

Навсегда, ты со мной, дорогая моя,
Словно луч золотой, манишь, в небо меня!
Я, люблю говорю, принимая рассвет,
Я, целуя тебя, взяв судьбу на сто лет!






                Господин Львов!!!