Станцуем наш последний танец

Хелена Хло
Станцуем наш последний танец.
Пусть это будет вальс-босто'н.
Блестит слезы' печальный глянец.
Здесь торопиться - моветон.

И ты в движениях неспешных
В последний раз возьмешь реванш.
Нас закружит безумство грешных.
Внесёт мгновенный диссонанс.

Развеяв чары колдовские,
Уйду, простившись навсегда.
Нам предначертаны другие.
Ты - просто в сердце борозда.

20.02.2019