Нарцисс...

Эдуард Хуршудян 3
Много  было  предложений
Под предлогом Отвезаться
От Любви и  до прозрений
Беспорядком наслаждаться

Бросив , правильные речи
Прославляя вольнодумство
Возгорают  плачем  свечи
Отпевая в долг безумство

Оступились  отступные
От глумления гламурных
Раскулачились стальные
Буйны головы  безумных

Провожают  первородных
Словно пыль рождалась смена
Мода шла по трупам модных
Похотливость , так забвенна

Мне  брезгливость помогала
Гордость выросла в Гордыню
Всё что липло , не пристало
Отрекая  гордо  злыдню ...