О зависти

Адела Василой
1. Зависть - двигатель карьеры.
2. Ревность - разновидность зависти.
3. Уж если мне не дано, то и вам не надо!
4. Не обойду - так хоть подножку поставлю.
5. С брюзгой не водись: он гасит пыл и радость жизни.
6. С занудой и завистником не дружи - они портят настроение и гасят пыл творчества.